Konzipiert wurde das Restaurant von Sternekoch Tim Raue. Der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch interpretiert die Brasserie-Küche ganz neu und überrascht die Gäste mit französischen Klassikern, die dennoch seine unverkennbare Handschrift klar erkennen lassen. Gerichte mit Austern, Bouillabaisse, Hummer und Pulpo überraschen so durch unerwartete Geschmackskombinationen aus süß, sauer und scharf und machen den Besuch in der Brasserie Colette zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Das von den Berliner Architekten Bruzkus und Batek entworfene Interieur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie durchlaufende Sitzbänke, Mosaikböden, Vintagestühle, antike Spiegel und Marmortische sorgen für ein gewisses Maß an Intimität. Moderne Materialien wie dunkelgrau gestrichene Wände, Parkett aus Räuchereiche und bunte florale Kissen lockern das Ambiente auf und sorgen für ein zeitgemäßes Flair. Aber auch die ehemaligen Bänke eines französischen Zugs, an denen Gäste Platz nehmen können, vermitteln an allen drei Standorten französischen Charme und Gemütlichkeit.
Das von den Berliner Architekten Bruzkus und Batek entworfene Interieur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie durchlaufende Sitzbänke, Mosaikböden, Vintagestühle, antike Spiegel und Marmortische sorgen für ein gewisses Maß an Intimität. Moderne Materialien wie dunkelgrau gestrichene Wände, Parkett aus Räuchereiche und bunte florale Kissen lockern das Ambiente auf und sorgen für ein zeitgemäßes Flair. Aber auch die ehemaligen Bänke eines französischen Zugs, an denen Gäste Platz nehmen können, vermitteln an allen drei Standorten französischen Charme und Gemütlichkeit.
Kennzahlen im MICE-Bereich
Kontakt
Brasserie Colette
Klenzestraße 72
80469 München
Name | Größe | Höhe | Klima | Tageslicht |
---|---|---|---|---|
Brasserie | 135 qm |
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